九州体育

 院长信箱    
乐教 乐学 创造 创业
学院要闻当前位置:九州体育 > 九州体育 > 学院要闻 > 信息正文

学院召开专升本学生座谈会

时间:2020-12-04 15:26:12    作者:    来源:    点击数:

  12月2日-4日,副院长谢承红深入各二级学院分5场主持召开专升本学生座谈会,各二级学院院长、分管学生工作的副院长(学办主任)、辅导员老师及专升本学生代表参加座谈会。

  在各二级学院座谈会上,同学们围绕完满教育学分和时间分配、人才培养方案、专业课开设、生活服务、后勤保障、考研支持、硬件环境改善等问题提出了具体的意见和建议。大家谈到,学校实施“四位一体双院制”育人模式给同学们带来了全新的大学学习生活体验,但应进一步优化时间、资源、要素等的分配,创造更好的条件和环境支持每一名专升本同学的成长。

  在广泛听取了同学们的意见和建议后,谢承红表示专升本同学是学校办学治校和人才培养的重要组成部分,学校尽力关注和支持每一位同学成长成才,同学们也要主动拥抱和接纳学校的办学理念和主张。他指出,坚持“信息产业商学院”的办学定位并实施“四位一体双院制”人才培养模式是基于时代背景、社会需要和学校实际的慎重选择,包括完满教育在内的有关工作我们肯定有不完美的地方,也将和同学们一起努力,不断围绕体系建设、质量建设、活力建设等下功夫,切实提高大家在学校的体验感和获得感。(学生工作处 供稿)

官方微信
官方微博
官方抖音