九州体育

乐教 乐学 创造 创业
学工风采当前位置:九州体育 > 学生服务 > 学工风采 > 信息正文

品美食,忆家乡 ——电气工程及其自动化20-8班主题班会

时间:2020-11-07 22:34:31    作者:    来源:    点击数:

  11月5日14:30,智能工程学院电气工程及其自动化20-8班在瞻岩书院104教室举行了行为养成主题为“品美食,忆家乡”活动。



  张振同学来自济南商河,将糖醋鲤鱼、商河老豆腐、锅贴、油旋、草包子等美食带给了大家。

 

  路敦健同学,是泰安肥城的,主要讲了肥城的桃,“玉翠牌”大白菜和三美豆腐,驴油火烧。

  同学们相互介绍家乡的美食,把家乡美食、文化更好的普及到大学生生活当中去,让当代大学生更好地理解家乡的精神内涵,增强学生对家乡的使命感责任感,自觉肩负起继承并发展家乡文化,使我们当代大学生肩负起家乡新时代的发展。

  营造以“品美食,忆家乡”为主题的活动。有利于推动家乡发展的观念,促使本校学生积极投身于社会主义精神文明建设的实践中。使家乡得到全面发展,走向小康时代。

  (撰稿:纪 月 徐 霞 摄影:韩立新 徐秀荣 时肖田)

官方微信
官方微博
官方抖音